Текстурная печать: почувствуйте разницу!

Знаете ли вы, что можно создавать отпечатки, которые воспринимаются, как напечатанные на дереве? Или что можно добавлять тактильную текстуру холста к любому изображению, на любом материале? Создание такой текстурной и другой печатной продукции возможно благодаря технологии многослойной печати EFI, доступной на сверхширокоформатных гибридных принтерах EFI™ VUTEk®, печатающих с рулона на рулон и поддерживающих печать белой и (или) прозрачной краской.

Просмотрите наши видео с практическими советами по созданию изображений с видимой текстурой на жестких или гибких материалах для печати. Текстурированная графика, показанная в видео, была создана с использованием двух изображений с белым заполнением посередине. Готовый трехслойный файл печатается за один проход. Этот метод позволяет создавать более дорогие текстуры материалов, такие как углеродное волокно, на недорогих базовых материалах для печати.

Текстурная печать — это перспективная технология, которая всегда привлекает внимание. Попробуйте и посмотрите, как это улучшает изображение!

Оцените разницу. В нашей книге Layering White & Clear Ink Idea Book (Нанесение слоев белой и прозрачной краски — идеи и возможности) рассказывается, как можно наносить слои белой и прозрачной краски для реализации других изумительных и творческих идей.

Дополнительные возможности для расширения бизнеса с помощью привлекательной и высокорентабельной продукции. Получите нашу электронную книгу 6 Ways to Rocket Your Capabilities with Inks, Substrates, Coatings & Imagination (6 способов, открывающих новые возможности с помощью красок, материалов для печати, нанесения слоев и творческого мышления). В ней описываются шесть чрезвычайно интересных методов цифровой печати, которые открывают новые выгодные возможности для развития и повышения прибыльности вашего бизнеса.

 

Хотите, чтобы мы связались с вами?

 

Leave a Reply