Не в прямом смысле этого слова, но это поможет сэкономить время, деньги и трудозатраты.

Теперь вы сузили круг поиска сверхширокоформатного принтера, печатающего с рулона на рулон, до нескольких основных моделей, которые могут предложить качество изображения, необходимое вашим клиентам, и нужную скорость производства, при этом не заставляя вас пускаться в траты каждый месяц. И что теперь? Многие производители предлагают дополнительные функции, которые открывают намного больше возможностей, чем может показаться на первый взгляд.

 

Дьявол кроется в деталях

Например, давайте сравним функции встроенной обрезки и продольной разрезки с автономными. При использовании встроенной обрезки/разрезки не требуется дополнительное устройство для обрезки/заключительной обработки. И ваш финансовый директор будет вам благодарен за сокращение капитальных расходов. Это также означает, что нужно меньше места для обработки всех материалов, производимых новым дополнительным оборудованием. Или даже освобождение места, если резальная секция не нужна. Кроме того, не нужны дополнительные сотрудники для обрезки и продольной разрезки. Для печати и резки нужен всего один оператор.

 

Единая платформа со встроенными резаками и регулируемыми устройствами для продольной разрезки позволяет максимизировать область для печати на каждом рулоне благодаря печати от края до края. Просто установите устройства для продольной разрезки в необходимое положение на рулоне и режьте. Меньше отходов, более эффективное производство и более простой процесс.

 

А если используется устройство ID Backprint, оператору необходимо только крутить рулон. Это современное компактное печатающее устройство печатает информацию о файле на обратной стороне носителя, упрощая идентификацию задания, готового для упаковки, доставки и наклейки. Напечатанные данные содержат идентификатор файла, дату и время печати, режим печати, номер копии и другие сведения. Это экономит время при установке напечатанного материала, устраняет необходимость в ручной маркировке и помогает предотвратить ошибки доставки. Очень продумано!

 

Просмотрите это видео, где Ласло Баран (László Bárán), генеральный директор компании Béflex Zrt. (Будапешт, Венгрия) рассказывает о дополнительных возможностях своего сверхширокоформатного рулонного принтера VUTEk 5r.

Leave a Reply