5 главных причин для замены нескольких широкоформатных устройств на промышленный сверхширокоформатный принтер, печатающий с рулона на рулон.

Если вы уже используете широкоформатные рулонные принтеры на полную мощность или ищите новые способы расширения производства, то самое время обратить внимание на промышленный сверхширокоформатный принтер, печатающий с рулона на рулон. Вот 5 причин, почему это необходимо сделать.

 

  1. Максимальная производительность. Один промышленный сверхширокоформатный принтер, печатающий с рулона на рулон, обеспечивает более высокие объемы печати, чем три принтера меньшего формата.

 

  1. Максимальное время бесперебойной работы. Если вы одновременно используете три широкоформатных устройства, это означает, что вы тратите как минимум в три раза больше времени на загрузку носителей, очистку печатающих головок и заправку чернил.

 

  1. Максимальное удобство. Максимальная ширина рулона ограничена максимальной шириной печати. Таким образом, если у вас принтер 1,6 м, вы можете печатать только на рулонах шириной до 152 см. А трех- и пятиметровые принтеры позволяют использовать как рулоны на всю ширину, так и одновременно несколько рулонов шириной 152 см.

 

  1. Максимум возможностей. Получите функции печати белой краской с множеством различных режимов, а также огромное количество дополнительных возможностей для производства плакатов высокой плотности с задней подсветкой, трафаретных форм, тканей, обоев и множества других изделий.

 

  1. Максимальная прибыль. Благодаря промышленному сверхширокоформатныму принтеру EFI™, печатающему с рулона на рулон, вы сможете удовлетворить все потребности своих клиентов. Эти принтеры обеспечивают скорость и качество, эффективность и возможности, необходимые для обеспечения максимальной ценности вашей организации как поставщика.

 

Узнайте подробнее о светодиодных принтерах EFI VUTEk® 3r и VUTEk 5r, печатающих с рулона на рулон. Думаю, вы согласитесь, что это одни из самых технически совершенных принтеров на рынке. Затем загрузите нашу электронную книгу с советами, которая поможет выбрать сверхширокоформатный принтер, печатающий с рулона на рулон, наиболее подходящий для вашего бизнеса, а также таблицу качества режимов печати, где указано время печати и показатели производительности печати тестовых файлов для каждого производителя.

Leave a Reply